POSTROEN-DOM.RU » » Аренда опалубки – лучшее решение в монолитном строительстве.

Аренда опалубки – лучшее решение в монолитном строительстве.

На сегодняшний день в России большую популярность имеет монолитное строительство. И неудивительно. Такой вид строительства позволяет быстро возводить прочные сооружения. В этих сооружениях для придания достаточной прочности конструкции обычно используется традиционный несущий элемент - колонна. Колонны часто имеют оригинальную форму. Поэтому при их заливке используется опалубка.

Опалубка бывает как из линейных щитов, так и из универсальных.

 

Линейные щиты. Это такой вид щитов, который имеет фиксированный размер и жёстко прикрепляется к соседним щитам без возможности изменения позиции. Она немного дешевле универсальной и подходит при возведении большого количества колонн одинакового сечения.

 

Универсальные щиты. Эти щиты могут закрепляться относительно друг друга в различных положениях и используются как для создания массивных колонн, так и для колонн сечением поменьше.

 

Возникает вопрос: где взять опалубку? Можно изготовить самостоятельно. Но потом придется искать место для хранения. Есть простое решение аренда опалубки колонн.

 

Воспользовавшись арендой опалубки, Вы получите гарантированно качественное, сертифицированное оборудование. Вам будет не нужно решать, куда девать опалубку после завершения работ, а специалисты всегда подскажут наиболее оптимальный для Вас вариант опалубки. Плюс ко всему, низкие цены аренды опалубки колонн позволяют существенно сэкономить на общей стоимости строительства.

 

Арендой опалубки всё чаще пользуются не только строители-частники, но и крупные строительные компании. Выгода очевидна – низкая цена аренды. Казалось бы, у крупных компаний просто обязаны быть свои щиты, но на практике всё немного сложнее. Дело в том, что при возведении различных объектов прочность несущих конструкций всегда различается. У возводимых зданий может быть разное количество этажей, разная подвижность грунта, различаться нагрузка на фундамент. Общей, универсальной системы, подходящей во всех случаях пока не придумали. Вот и приходится под каждый конкретный объект подбирать индивидуальные решения.  

 

Цена аренды опалубки зависит от многих факторов. От величины предоплаты, способа доставки, материала, из которого изготовлена опалубка.

 

Главное понимать, что самостоятельно, без помощи специалистов, Вы навряд-ли сможете правильно рассчитать количество и прочность несущих колонн. Тем более, что во многих фирмах сдающих опалубку в аренду, предоставляется бесплатная консультация специалиста.

31-03-2017, 08:02
1021 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: